Super bon, ultra moelleux et healthy ! A refaire sans modération
Quantité : 14 muffins 🍩 Préparation : 20 mn 🎂 Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 150 g de farine de riz complet
- 50 g de farine de riz et millet (mélange de la marque "Le Moulin des Moines"
- 2 œufs
- 75 ml d'huile d'olive
- 130 g de cassonade
- 100 ml de lait d'amande
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 pincée de sel
- 3 bananes bien mûres
- 60 g de noix de pécan
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Réduire les bananes en purée et les réserver.
- Hacher grossièrement les noix de pécan et les réserver.
- Dans un bol mélangeur, battre les œufs et le sucre. Ajouter l'huile, le lait d'amande et la purée de banane.
- Incorporer les farines, la levure et le bicarbonate et bien mélanger.
- Ajouter les noix de pécan.
- Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 25 mn.
- Laisser refroidir sur une grille.
Adapté de : Delicious Happiness