PANCAKES BANANE-MYRTILLES HEALTHY sans lait sans gluten

Par Ptitpims
Sains et délicieux... 

Quantité : 2 personnes 🍩 Préparation : 5 mn 🎂 Cuisson : 10 minutes

Ingrédients
  • 1 banane
  • 1 œuf 
  • 70 g de farine sans gluten
  • 5 g de bicarbonate de soude ou de levure chimique (ici, bicarbonate)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de myrtilles fraîches
  • Miel, sirop d'érable, sirop d'agave ou autre...
Préparation
  1. Dans un blender, mixer l’œuf et la banane pendant deux minutes. La consistance deviendra mousseuse.
  2. Ajouter farine, bicarbonate et sel et mixer une minute.
  3. Dans une poêle bien chaude, verser la pâte et répartir les myrtilles sur le dessus. Retourner les pancakes lorsque la surface commence à buller.
  4. Servir avec du miel ou autre, selon les goûts et les envies.

Adapté de : Healthyfoodcreation