Magazine Cuisine

Tartare de saumon à l’huile d’olive et au citron vert

Par Lacuisinedestelle

37345AB2-E648-40B7-9B96-FE44F314A464

Pour 4 personnes, il vous faut:

-400g de saumon frais

-3 cuillères à soupe d’huile d‘olive

- 1 citron vert

- un bouquet de coriandre

- graines de sésame

- une échalote

temps de préparation: 10 minutes

temps de pause: 15 minutes

1. Enlevez les arrêtes et coupez le saumon en dés.

2. Zestez le citron et ajoutez au saumon le jus du citron, l huile d’olive, la coriande émincée, l‘échalotte finement ciselée et les graines de sésame

3. Laissez au frais 15 minutes avant de servir accompagné de riz et d‘avocat

Vous pouvez ajouter 2 cuillères à café de sauce soja si vous le souhaitez!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines