Bruschetta bio aux aubergines à la provençale et mozzarella

Publié le 12 mai 2018 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Bruschetta bio aux aubergines à la provençale Priméal et mozzarella ¤¤ Ingrédients  
  • 4 grandes tartines de pain de campagne bio
  • 1 bocal d'aubergines bio à la provençale Priméal (650 g)
  • 2 boules de mozzarella bio
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive bio
  • quelques tiges d'herbes fraîches bio : coriandre ou persil
  • 1 petit oignon rouge bio
  • 1 cuil à café de graines de sésame bio Priméal
Suggestion d'accompagnement : une salade verte assaisonnée OK
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Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 4
  Difficulté :
Budget :
 
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Voici une idée recette très facile et rapide à réaliser pour se régaler avec de grandes tartines-repas !

Pour cette recette, choisissez des grandes tranches de pain bio et la conserve d'aubergines bio à la provençale Priméal. La mozzarella, fondante et légèrement gratinée, viendra ensuite apporter de la gourmandise à vos tartines.


Préparation  
  1. Toaster les 4 tranches de pain.
  2. Recouvrir d'aubergines à la provençale Priméal chaque tartine. Détailler la boule de mozzarella en tranches fines.
  3. Eplucher et émincer finement l'oignon rouge. Ciseler finement les herbes fraîches.
  4. Répartir les tranches de mozzarella sur les tartines. Faire de même avec l'oignon rouge.
  5. Passer les tartines au four fonction grill pendant quelques minutes, le temps de faire fondre et légèrement dorer la mozzarella.
  6. Saupoudrer d'herbes ciselées et de graines de sésame, servir aussitôt avec une salade verte.