- 4 grandes tartines de pain de campagne bio
- 1 bocal d'aubergines bio à la provençale Priméal (650 g)
- 2 boules de mozzarella bio
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive bio
- quelques tiges d'herbes fraîches bio : coriandre ou persil
- 1 petit oignon rouge bio
- 1 cuil à café de graines de sésame bio Priméal
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Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Voici une idée recette très facile et rapide à réaliser pour se régaler avec de grandes tartines-repas !
Pour cette recette, choisissez des grandes tranches de pain bio et la conserve d'aubergines bio à la provençale Priméal. La mozzarella, fondante et légèrement gratinée, viendra ensuite apporter de la gourmandise à vos tartines.
Préparation
- Toaster les 4 tranches de pain.
- Recouvrir d'aubergines à la provençale Priméal chaque tartine. Détailler la boule de mozzarella en tranches fines.
- Eplucher et émincer finement l'oignon rouge. Ciseler finement les herbes fraîches.
- Répartir les tranches de mozzarella sur les tartines. Faire de même avec l'oignon rouge.
- Passer les tartines au four fonction grill pendant quelques minutes, le temps de faire fondre et légèrement dorer la mozzarella.
- Saupoudrer d'herbes ciselées et de graines de sésame, servir aussitôt avec une salade verte.