Magazine Cuisine

Clafoutis léger aux fraises WW

Par Sabine91

Voici la recette du clafoutis léger aux fraises WW, un savoureux clafoutis parfumé à la vanille et très moelleux facile et rapide à réaliser pour un dessert gourmand.

Ingrédients pour 6 personnes : – 2 sp / personne –
  • 3 oeufs
  • 200 g de fraises
  • 40 g d’édulcorant
  • 100 g de farine
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation :

Préchauffez le four à 170°C.
Lavez les fraises puis coupez-les en deux.
Dans un ol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez la farine et mélangez.
Ensuite ajoutez l’extrait de vanille et versez le lait doucement en mélangeant.
Tapissez un moule de papier sulfurisé puis déposez -les fraises sur le fond.
Ensuite versez la pâte sur les fraises et enfournez 35 à 40 minutes.
Une fois cuit, retirez du four, démoulez puis laissez refroidir avant de de déguster.

L’article Clafoutis léger aux fraises WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines