Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
J’adore la mangue que ce soit en salé ou sucré voici une version salé est féminin singulier." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">une version salée. On adore ce plat.
Ingrédients :
- 800g de sauté de porc
- 1 mangue bien mure
- 30." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 cl de lait de coco
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café de curry jaune
- 1 petit piment
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- Sel et poivre
Préparation :
1. Découper : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">découper le porc en cube de 2." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 cm
2. Emincez : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Émincez." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Émincez finement l'oignon pelé. Coupez le poivron, ôtez les pépins et taillez-le en lanières. Tranchez la mangue en cubes.
3. Dans une cocotte, faites chauffer devrait être remplacée par la forme verbale chauffés." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chauffés l'huile d'olive à feu moyen. Faites revenir l'oignon et les mangues 5 min, puis ajoutez les morceaux de porc et remuez 5 min à feu vif.
4. Versez le lait de coco. Couvrez d'un peu d'eau si besoin, ajoutez le curry et le piment ciselé. Salez et poivrez. Laissez frémir 15 min.
5. Servez le curry de poulet bien chaud, parsemé de coriandre ciselé, avec un riz blanc