Voici la recette du moelleux au chocolat sans beurre WW, un savoureux moelleux sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour un dessert gourmand et léger.
Ingrédients pour 8 parts : – 6 sp / part –
- 125 g de chocolat noir
- 30 g d’édulcorant
- 3 oeufs
- 30 g de maïzena
- 200 g de ricotta égouttée
- 1 pincée de sel
Préparation :
Faites fondre le chocolat dans le bain-marie puis laissez refroidir.
Fouettez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant pendant 5 minutes puis ajoutez la ricotta et le chocolat fondu et mélangez.
Ensuite ajoutez la maïzena puis mélangez bien.
Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les à la préparation précédente et mélangez délicatement avec une spatule.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis cuire au four préchauffé 180°C pendant 30 à 35 minutes.
L’article Moelleux au chocolat sans beurre WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.