Galette au thon et tomate séchée de Palmira

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente une galette qui nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu. J’ai pris la recette chez Palmira du super blog
 comeconmigo. J’ai ajouté des tomates séchées.


Ingrédients pour 2 :
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 2 œufs + 2 blancs d’œufs
- 50 g de petits flocons d’avoine
- 4 cuillères à soupe de lait écrémé
- 1 peu de pimentón : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par pimenton." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">pimenton ou de curry
- 5 tomates séchées
- Sel, poivre

Préparation :
1- Battre les œufs avec le lait. Ajouter les flocons d’avoine et le pimentón : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par pimenton." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">pimenton, les tomates séchées. Saler et poivrer à votre goût.
 

2- Laisser reposer devrait être remplacée par la forme verbale reposait." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">reposait 15/20 minutes pour laisser le temps à l’avoine de gonfler.
3- Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
4- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une poêle bien chaude, avec une goutte d’huile, verser la préparation et laisser cuire à feu doux environ 10/15 minutes avec un couvercle.
5- Quand ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">quand la galette est prise, la retourner et laisser cuire 2 minutes de plus.

 

6- Servir chaud, tiède ou froid avec une salade de saison.