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Pudding aux dattes et Caramel de Nigella, Sticky Toffee Pudding

Par Nadji
Je vous propose, aujourd'hui, une recette des plus originales, avec des saveurs  pétillantes qui vous explosent tout simplement dans la bouche.Cette recette de Nigella Lawson est bien sûr très riche et aussi très sucrée mais, oh! combien délicieuse. Ce pudding aux dattes et au caramel est très facile à préparer.J'ai utilisé de la mélasse de grenade que l'on trouve très facilement dans les magasins orientaux et du sucre Muscovado Alter Eco,  très goûteux."Produit aux Philippines selon un procédé naturel d’évaporation qui lui permet de conserver les micronutriments issus de la mélasse de la canne à sucre, le Muscovado apporte force et caractères aux desserts ou aux gâteaux faits".Je n'avais pas de glace sous la main. J'ai servi mon pudding avec un café noir pour atténuer le goût du sucre. Le pudding est à consommer tiède.La tasse, chinée, est en fine porcelaine de Limoges.
Pudding aux dattes et Caramel de Nigella,  Sticky Toffee PuddingLa suite de la recette : cliquez ici

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