Magazine Cuisine

Fromage blanc au persil, ciboulette et ail

Par Poupoule38
Fromage blanc au persil, ciboulette et ail

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Comme chaque 3 du mois je participe au petit jeu recette autour d’un ingrédient lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspiration culinaires est féminin pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisineEmeline : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Émeline." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">
Mes inspiration culinaires et Soulef du blog Amour de cuisinEmeline : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Émeline.">e du blog Vite fait…Bien cuisiné , a choisi comme l’ingrédient les herbes aromatiques. Je vous présente donc aujourd’hui ma recette fétiche pour l’apéro. Je sers toujours ce fromage blanc avec des bâtonnets de légumes (carottes, radis, chou-fleur, concombre, endive, etc…  ) Le : Les points de suspension vont par trois." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">…) Le je vous présente ma version aux herbes mais j’en fais aussi au fromage (bleu, …  ) curry : Après la ponctuation finale, un espace est nécessaire." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">, …) curry doit prendre une capitale." id="spans3e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Curry, etc   Je : Les points de suspension vont par trois." id="spans3e4" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">… Je fais mon fromage blanc maison mais vous pouvez utiliser du fromage blanc du commerce.


Ingrédients :
- 100g de fromage blanc battue
- 5 brins de ciboulette
- 5 brins de persil
- 1 cuillère à café d’ail déshydraté
- Sel à votre convenance

Préparation :
1- Emincez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Émincez." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">émincez finement la ciboulette et le persil 2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un bol mettre tous les ingrédients et mélanger.
3- Mettre aux frais 2h est masculin pluriel." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aux frais 2hs avant de servir le temps que le fromage s’imprègne bien des saveurs.
4- Servir avec des bâtonnets de légumes ou des gressin

Fromage blanc au persil, ciboulette et ail
Fromage blanc au persil, ciboulette et ail
Fromage blanc au persil, ciboulette et ail
Fromage blanc au persil, ciboulette et ail
Fromage blanc au persil, ciboulette et ail

Liste des participants:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines