Qui a dit que les salades ne pouvaient pas être gourmandes?
Pour 4 personnes
ingrédients:
- 1 salade frisée
- 100g de lardons fumés
- 1 petite boite de grains de mais
- 10 oeufs de caille
- 1 cas de moutarde
- 2 cas de vinaigre de xeres
- 4 cas d'huile
- Sel, poivre
- 1 échalote
1) Faire bouillir de l'eau. Y plonger les oeufs de caille pendant 5 minutes. Puis les écaller délicatement avant de les couper en deux.
2) Nettoyer et hacher grossièrement la frisée. La mettre dans un saladier.
3) Ajouter les grains de mais, les oeufs et enfin l'échalote hachée. Saler et poivrer
4) Pour la vinaigrette mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile
5) Faire dorer les lardons dans une poêle et les mettre dans le saladier.
6) Verser la vinaigrette. Mélanger et servir immédiatement.