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pates au chou fleur et salade estivale de chou fleur

Publié le 07 juillet 2008 par Cidorian

PATES PENNES RIGATTE POUR QUATRE PERSONNES,QUELQUES BOUQUETS DE CHOU FLEUR,DE L'AIL(UNE DEMI TETE),UNE CUILLERE OU DEUX D'HUILE D'OLIVE ET DU FROMAGE RAPE(PARMESAN OU GRUYERE),sel et poivre,des croutons de pain.

Faire cuire dans de l'eau salée un chou fleur aldante.Réserver l'eau de cuisson.choisir quelques bouquets du chou fleur;les faire bien dorer à la poele avec une bonne demi tete d'ail coupée en gros morceaux.Puis faire griller des croutons de pain rassis dans de l'huile d'olive.Pendant ce temps faire cuire les pates dans l'eau de cuisson du chou fleur aldante.(pour les néophytes aldante est un mode de cuisson laissant le produit relativement ferme).Passer les pates.Les mettre dans un grand saladier avec les bouquets de chou fleur,les croutons,l'ail revenu et arroser le tout de fromage rapé(parmesan de préférence),poivrez suivant le gout et servir aussitot,bon appétit !Vous pourrez servir le reste du chou fleur en salade avec une bonne vinaigrette ou citronnette aillée et en forcant un peu sur la moutarde servir très frais arrosé de persil,voilà une deuxième recette rapide,peu onéreuse et surtout fort appréciée l'été.A vos fourchettes et bon appétit de la part de G LE BONOIS.

Pays : Italie Genre : pâtes et polenta Voir aussi ces autres recettes :

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