Magazine Cuisine

Quatre-quarts breton au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du quatre-quarts breton au Thermomix, un grand classique de la cuisine bretonne, facile et simple à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients :
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs
Le même poids que les 4 oeufs :
  • en farine
  • en beurre
  • et en sucre en poudre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Insérez le fouet dans le bol puis mettez les oeufs et le sucre et réglez 2 minutes à la vitesse 3.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez 1 minute à la vitesse 3,5.
Pendant ce temps faites fondre le beurre dans lé micro-ondes puis ajoutez-le dans le bol et réglez 2 minutes à la vitesse 3,5.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 50 minutes.

L’article Quatre-quarts breton au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines