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Sushi burger bio veggie

Publié le 30 avril 2018 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Sushi burger bio veggie Recette bio : Sushi burger bio veggie ¤¤ Ingrédients  
  • 200g de riz long de Camargue bio Priméal
  • 2 poivrons jaunes bio
  • 1 pot de Quinoade du Sud bio Primeal
  • 1 avocat bio
  • 1 citron bio
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz bio
  • 2 cuillières à soupe de sauce soja bio sucrée
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre bio
  • Des graines de sésame bio Primeal
  • 1 cuillère à café de wasabi
  • sel
  • huile d'olive bio
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Préparation : 40 min
Cuisson : 50 min
Couverts : 4
  Difficulté : Sushi burger bio veggie
Budget : Sushi burger bio veggie
 
> Voir les photos de la recette

Voici comment répondre au dilemme du choix entre manger un burger ou des sushis : le Sushi burger ! Une recette originale, 100% végétale et bio, composée de riz de Camargue, de poivrons jaunes, d'avocat et d'une préparation de quinoa à la tomate. Résultat : un plat léger, frais et plein de saveurs !

Retrouvez la recette vidéo sur le site blog-primeal.fr.


Préparation  

PRÉPARATION DU RIZ VINAIGRÉ

  1. Rincez votre riz à l'eau froide puis faites cuire le riz dans de l'eau bouillante à couvert.
  2. Faites chauffer les 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz dans une petite casserole et y ajouter 3 cuillères à soupe de sucre en poudre. Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel. Le mélange ne doit pas bouillir !
  3. Lorsque le sucre est dissous et que le riz est le cuit, mélangez les deux puis laissez reposer le riz vinaigré dans un saladier couvert d'un linge humide.

LE TARTARE

  1. Enveloppez les poivrons jaunes dans une feuille de papier à cuisson et passer les au four à 200° pendant 30 minutes. Laissez les ensuite refroidir dans leur feuille.
  2. Pelez les poivrons et coupez les en lanières. Faites les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive et ajoutez deux cuillères à soupe de sauce soja. Ajoutez une cuillère à café de wasabi. Salez, poivrez et réservez au frais.
  3. Coupez l'avocat en lamelles et arrosez de jus de citron.

LE MONTAGE

  1. Mettez votre emporte-pièce dans votre plat de présentation. Disposez une couche de riz puis de Quinoade du Sud Priméal et ensuite des lamelles d'avocats et des lamelles de poivrons jaunes pour finir. Répétez l'opération pour chaque sushi burger puis versez de la sauce soja sur chaque sushi.
  2. Dégustez !


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