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Génoise haute au chocolat avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette de la génoise haute au chocolat avec Thermomix, une génoise moelleuse, extrêmement légère et très facile à faire pour réaliser de délicieux gâteaux.

Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 65 g de maïzena
  • 40 g de cacao en poudre
Préparation :

Insérez le fouet et mettez les blancs d’œufs avec une pincée de sel puis réglez 3 minutes à la vitesse 3,5. Réservez de côté.
Sans lavez le bol, gardez le fouet et mettez les jaunes d’œufs et le sucre puis réglez 10 minutes à la vitesse 3.
Tamisez la farine, la maïzena et le cacao puis mélangez-les ensemble.
Ajoutez ce mélange puis réglez 3 minutes à la vitesse 3,5.
Incorporez les blancs d’œufs en neige à la préparation puis mélangez à l’aide d’une spatule.
Versez ensuite la préparation dans un moule de 24 cm recouvert de papier sulfurisé ou beurré et fariné.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 25 à 30 minutes.

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