Voici la recette de la tarte aux petits pois et au jambon WW, une délicieuse tarte salée facile et simple à réaliser pour un repas accompagné d’une bonne salade.
Ingrédients pour 6 personnes : – 7 sp / personne –
- 1 pâte brisée légère
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de jambon en cubes
- 2 oeufs
- 120 ml de crème fraîche à 4% de mg
- 60 g de gruyère allégé râpé
- 150 ml de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- sel et poivre
Préparation :
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Dans un bol battez les oeufs avec le lait et la crème puis ajoutez le parmesan le sel et le poivre et mélangez bien.
Ensuite ajoutez les petits pois et le et le jambon coupé en petits cubes.
Mélangez puis versez le tout sur le fond de la tarte et parsemez de gruyère râpé.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 30 à 35 minutes.
L’article Tarte aux petits pois et au jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.