Poulet basquaise traditionnel au Cookeo. La recette traditionnelle du poulet basquaise commence par la découpe de votre poulet en morceaux. Si vous n’êtes pas à l’aise avec cette technique, vous pouvez également choisir d’acheter directement des cuisses et blancs de poulets prédécoupés.
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Parts : 5
INGRÉDIENTS :
Recette de Poulet basquaise traditionnel au Cookeo facile et rapide.
- 250 g tomates en cube
- 5 cuisses de poulet
- 550 g Poivrons
- 3 c.à.s huile d’olive
- 25 cl bouillon de volaille
- 2 oignon émincé
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- sel
- poivre
- paprika
PRÉPARATION :
Découvrez comment on peut réussir la recette de Poulet basquaise traditionnel au Cookeo facile et rapide.
- Commencer par émincer l’oignon, couper les tomates en dès et les poivrons en lamelles…
- Mettre en mode « dorer ».
- Verser l’huile dans la cuve.
- Mettre les morceaux de poulet à dorer puis les retirer.
- Ajouter l’oignons le faire dorer, puis ajouter le reste des ingrédients: les tomates, l’ail et les poivrons. Remuer.
- Ajouter les morceaux de poulet, le bouillon, Remuer un peu puis ajouter le bouquet garni (et les épices). Assaisonner.
- Mettre en « cuisson rapide » pour 15 min.
Voila votre recette de Poulet basquaise traditionnel au Cookeo facile et rapide prête pour vous.. dégustez cette délicieuse recette et bon appétit à tous.