Bœuf bourguignon au cookeo. Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d’estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons.
Préparation : 25 min Cuisson : 60 min Parts : 8
INGRÉDIENTS :
Recette de Bœuf bourguignon au cookeo facile et rapide.
1000 g de viandes à bourguignon
4 oignons
350 cl de vin rouge
200 ml d’eau
2 c.à.s de maïzena
1 bouquet garni
sel
poivre
PRÉPARATION :
Découvrez comment on peut réussir la recette de Bœuf bourguignon au cookeo facile et rapide.
- Commencez par couper les oignons en lamelles.
- Couper la viande en morceaux.
- Mettez les lamelles en cuve de votre cookeo.
- Faites les dorer en mode dorer.
- Ajoutez dessus les morceaux de viande.
- Versez en dessus l’eau, la maïzena, puis le vin rouge et le bouquet garni et remuez.
- Au cas ou vous souhaitez ajoutez des légumes ajoutez-les à ce stade que ce soit coupé en rondelles ou en dés.
- Passez au mode cuisson rapide – sous pression pendant 60 minutes.
Voila votre recette de Bœuf bourguignon au cookeo facile et rapide prête pour vous.. dégustez cette délicieuse recette et bon appétit à tous.