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Râgout saucisse poulet et sa polenta (sans gluten)

Par Poupoule38
Râgout saucisse poulet et sa polenta (sans gluten)

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette qu’on a adorée. Cela fait un moment que j’ai fait cette recette. J’ai pris la recette chez ma copine Michèle du blog
croquant fondant gourmand. Merci Michèle on s’est régaler devrait être remplacée par la forme verbale régalé." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">régalé. Je n’ai rien changer devrait être remplacée par la forme verbale changé." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">changé à ça pourrait être confondu avec son homophone sa." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">sa recette.


Ingrédients pour 4 :
- 1 gros oignon
- 350 g de blanc de poulet
- 500 g de saucisse italienne (acheter pourrait s'accorder au féminin singulier." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">de saucisse italienne (achetés chez grand doit être au pluriel." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">grands frais)
- 100 ml de vin blanc (de mon partenaire la villageoise)
- 800 g de pulpe de tomate
- huile d’olive
- sel et poivre du moulin
- 1 cuillère à café d’épices Rabelais

Polenta :
- 200 g de polenta rapide
– 1 litre d’eau
– 100 g de mascarpone
– 100 g de Fontina : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Frontina." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Fontina
– 80 g de parmesan râpé
– sel & poivre du moulin
– huile d’olive


Préparation :
1- Éplucher et émincer l’oignon.
2- Couper les filets de poulet en gros dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">dés.
3- Retirer la peau des saucisses et les couper en rondelles.
4- Faire revenir les dés : double déterminant." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">les dés d’oignons dans un filet d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
5- Ajouter le poulet et la saucisse et par la forme verbale est." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">est bien remuer devrait être remplacée par la forme verbale remué." id="spans7e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">remué sur le feu vif, pendant quelques minutes.
6- Verser le vin blanc et le laisser s’évaporer à moitié.
7- Incorporer alors les tomates. : Après la ponctuation finale, un espace est nécessaire." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">. Saler, poivrer et ajouter les épices.
8- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire cuire pendant une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que la viande soit tendre devrait être remplacée par la forme verbale tendue." id="spans9e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">tendue et la sauce un peu réduite.
9- Vérifier l’assaisonnement.
La polenta :
1- Couper la fontina : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par tontina." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">fontina en dés.
2- Verser la polenta en pluie dans l’eau salée.
3- Porter à ébullition sans cesser de remuer et laisser cuire jusqu’à ce que la polenta de remuer et laisser est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe soit est à la 3e personne du singulier." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">soient bien épaisse et se détache des parois de la casserole.
4- Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
5- Ajouter les dés de fromage et le parmesan.
6- Vérifier l’assaisonnement en sel et poivrer.
7- Si ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">si vous préparez la polenta à l’avance, la verser dans un plat légèrement huilé et asperger de quelques gouttes d’huile 8- Servir le ragoût et sa polenta dans des assiettes chaudes.

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