Magazine Cuisine

Salade de betterave

Par Manou
salade de betterave
salade de betterave
ah, les vacances... On les attend toute l'année, surs et certains que nous serons alors dans une phase de bien être incommensurable, et rien, jamais ne remet en cause cette certitude. Et pourquoi ? parce que l'être humain à une grende capacité d'occultation, c'est à dire que nous oublions, à force de volonté, les moments désagréables.
Parce que, désolée de vous le rappeler cruellement, mais la première semaine sur la plage, c'est rarement le pied : les cachets d'aspirine qui brûlent leurs bourrelets le savent bien, le début des vacances, pour l'estime de soi, c'est pas le top...
C'est pour ça que je vous propose donc cette recette : minceur et autobronzante.


INGREDIENTS (pour 4) :
  • une betterave cuite
  • deux pommes granny
  • un peu de feta
  • sel, poivre, huile d'olive, jus de citron
  • coriandre ciselée
Comment kon fait ?
salade de betteraveTrès rapide à préparer, vous avez deux options pour cette recette : l'option cube, ou l'option rape. Pour la première vous coupez tous les ingrédients en cubes, assaisonnez, mélangez et servez bien frais. Pour l'autre option, vous rapez la betterave et les pommes et coupez la feta en petits morceaux. Mélangez, assaisonnez et servez bien frais...
Accompagnez avec des sardines de saint gilles...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Manou 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte