Mousse au chocolat et caramel au beurre salé

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui des crèmes qui nous ont régalé au lieu de l'infinitif régaler." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">régalé. Dès que j’ai vu ces crèmes chez Séverine du blog 
Maman ça déborde j’ai su qu’elle finirait dans ma cuisine car j’adore le caramel au beurre salé et mon homme le chocolat. Je peux vous dire qu’elle est à la 3e personne du singulier alors que le verbe elle est à la 3e personne du pluriel." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">elles n’ont fait qu’un repas. J’en ai déjà refait deux fois. Je vous recommande donc vraiment ces crèmes. Je n’ai rien changé à sa recette.


Ingrédients pour 4 pots :
- 90 g de sucre semoule
- 30 g de beurre salé
- 30 cl de crème liquide entière
- 85 g de chocolat noir

Préparation :
1- Pour commencer ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pour commencer, versez 25 cl de crème liquide bien froide est masculin singulier." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">de crème liquide bien froid dans la cuve de votre robot, et fouettez à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une crème fouettée bien ferme. Placez la crème fouettée au réfrigérateur.
2- Hachez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">hachez le chocolat.
3- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une casserole à fond épais et à bord assez haut, mettez le sucre puis faites-le cuire à sec jusqu’à ce qu’il prenne une couleur caramel bien doré est féminin singulier." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">une couleur caramel bien dorée.
4- Stoppez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">stoppez la cuisson en ajoutant les 5 cl de crème restants. Incorporez ensuite le beurre préalablement coupé en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des. Mélangez bien.
5- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez le chocolat, puis mélangez le tout. Vous pouvez remettre le tout à feu très doux si nécessaire (sans dépasser 45°C ) : Selon votre paramétrage, espace superflu avant la ponctuation." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">45°c).
6- Incorporez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">incorporez délicatement, à l’aide d’une maryse : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Maryse." id="spans10e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Maryse, la crème fouettée.
7- La ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">la préparation devient liquide pas de panique elles seront parfaite après deux heures au réfrigérateur.