Le risotto est un plat typique italien qu’on ne présente plus sur notre blog, pour cette recette nous vous présentons un risotto aux poivrons WW, un délicieux plat, crémeux, parfumé au parmesan, facile et simple à faire à l’accoutumée. Idéal pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.
Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp / personne –
- 200 g de riz pour risotto
- 1 oignon
- 2 poivron ( rouge et vert )
- 550 g de bouillon
- 20 g de parmesan râpé
- 3 cuillères à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant quelques minutes.
Pendant ce temps lavez, puis coupez les poivrons en petits morceaux de 1/2 cm.
Ajoutez le riz et les poivrons dans puis laissez revenir 3 minutes.
Versez le vin blanc puis laissez évaporez, ensuite versez le bouillon, salez, poivrez et laissez cuire 20 à 25 minutes.
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé puis servez votre risotto bien chaud.
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