Voici la recette du cake léger au yaourt à 2 sp, un savoureux gâteau parfumé à la vanille facile et simple à réaliser pour un goûter gourmand.
Ingrédients pour 8 parts : – 2 sp / part –
- 120 g de farine
- 50 g de maïzena
- 2 œufs
- 50 g d’édulcorant
- 150 ml de yaourt 0%
- 50 g de compote de pomme
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Battez les œufs avec l’édulcorant pendant 5 minutes.
Ajoutez le yaourt et l’extrait de vanille puis mélangez.
Ajoutez la farine, la maïzena et la levure puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 30 à 40 minutes à 180°C.
L’article Cake léger au yaourt à 2 sp est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.