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Un apéro sous le signe de la tomate

Par Marionion
Difficile de prendre le temps de publier lorsque l'on a de la visite... mais entre un barbecue, une tournée de pancakes et une mousse au chocolat accompagnée d'un coulis de fruits à la menthe j'ai trouvé un peu de temps pour vous présenter l'apéro tout tomate qui attend sagement d'être posté depuis la semaine dernière.
Pour la petite histoire, mademoiselle Marie-Claire m'avait gentiment conviée à une soirée entre filles dont le thème si judicieusement choisi était le Rouge. Pour l'occasion j'ai eu envie de préparer un apéro en déclinant la tomate sous différentes formes.Cookies à la tomate séchée
Pour commencer j'ai piqué une recette chez Floso qui m'avait tapé dans l'oeil. Il s'agit de ses cookies au chorizo & aux tomates séchées dont je n'ai pas modifié la recette d'un seul gramme. D'ailleurs je vous invite à aller directement chez Floso trouver les ingrédients dont vous aurez besoin: c'est ici.
Tomates-Cerises farcies
Ensuite j'ai piqué chez Sha l'idée des tomates-cerises farcies. J'ai utilisé un mélange de ricotta, crème fraîche et persil ciselé.
Granité de gaspacho
Et pour finir j'ai préparé un gaspacho, y ait versé quelques centilitres de vodka et l'ait fait prendre au congélateur pendant 2 heures en mélangeant de temps en temps à la fourchette. C'était dément.

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