Voici la recette du poulet à la sauce aux champignons avec Thermomix, un délicieux plat à base de poulet nappé d’une sauce aux champignons et vin blanc, facile et simple à réaliser pour un repas familial.
Ingrédients :
- 50 g d’oignon
- 20 g d’huile d’olive
- 300 g de poitrine de poulet
- 150 g de champignons
- 50 g de vin blanc
- 150 g de bouillon de légumes
- sel, poivre
Préparation :
Mettez dans le bol l’oignon épluchez puis réglez 3 secondes à la vitesse 5.
Raclez les parois puis versez l’huile d’olive et réglez 5 minutes à 100° à la vitesse 1.
Pendant ce temps émincez les champignons puis coupez le poulet en cubes.
Mettez dans le bol les morceaux de poulet , les champignons, le vin blanc, le bouillon, le sel et le poivre puis réglez 15 minutes à 120° à la vitesse cuillère/ sens inverse / sans gobelet.
A la sonnerie retirez les morceaux de poulet puis déposez-les dans une assiette de service.
Ensuite mixez la sauce dans le bol 30 secondes à la vitesse 8, puis nappez les morceaux de poulet de cette sauce aux champignons.
Servez votre plat avec du riz cuit.
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