Magazine Cuisine

Un couteau "Le Périgord"

Par Bobosse92
Pendant les vacances périgourdine, découverte d’un nouveau coutellier à Sarlat (avec deux autres boutiques à Nontron et Brantôme), la coutellerie d’art « Le Périgord ». Visite sympathique, explication claire et beau choix entre les modèles « Périgord » et « Sarlat ». Je vous conseille le déplacement. Pour ma part, je suis reparti avec un nouveau couteau : manche en noyer (tigré) à une mitre, ressort et lame guillochés finement, lame en acier inox 12C27 (la garantie d’une belle tenue dans le temps). Quelques photos en prime. couteau Périgord le couteau couteau Périgord le manche en noyer couteau Périgord le guillochage du ressort et de la lame couteau Périgord la lame
Bruno

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bobosse92 1455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines