Magazine Cuisine

Polenta crémeuse au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette de la polenta crémeuse au Thermomix, une délicieuse polenta au parmesan et à la crème fraîche, facile et simple à réaliser pour accompagner vos plats de viande.

Ingrédients :
  • 400 g de polenta
  • 1500 g d’eau
  • 20 g de gros sel
  • 40 g de parmesan
  • 100 g de crème fraîche
  • 10 g d’huile d’olive
Préparation :

Mettez dans le bol l’eau, le sel et l’huile d’olive puis réglez 12 minutes à 100° à la vitesse 1.
A la sonnerie réglez 30 secondes à la vitesse 2 puis ajoutez la polenta par l’orifice.
Réglez ensuite 40 minutes à 100° à la vitesse 2 avec la spatule à la place du gobelet.
Ajoutez le parmesan et la crème puis réglez 1 minute à la vitesse 2.

L’article Polenta crémeuse au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines