Voici la recette des spaghettis à la sauce aux crevettes crémeuse au Thermomix, un délicieux plat de pâtes nappées d’une délicieuse sauce crémeuse aux crevettes, facile et simple à réaliser.
Ingrédients :
- 400 g de spaghettis
- 150 g de crevettes décortiquées
- 100 g d’oignon
- 30 g d’huile
- 100 g de sauce tomate
- 100 g de vin blanc
- 70 g de crème fraîche
- 1 gousse d’ail hachée
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Mettez dans le bol l’oignon et mixez 5 secondes à vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 5 minutes à 120° à la vitesse cuillère.
Ajoutez la sauce tomate, le sel puis réglez 6 minutes à 120° à la vitesse cuillère.
Ensuite ajoutez le vin, la crème, le poivre, l’ail haché, le persil et les crevettes puis réglez 6 100° à la vitesse cuillère/ sens inverse.
A la sonnerie retirez des crevettes pour la décoration puis mixez la sauce 30 secondes à la vitesse 5 en augmentant la vitesse à 10.
Egouttez les pâtes puis nappez-les de la sauce et décorez avec les crevettes.
L’article Spaghettis à la sauce aux crevettes crémeuse au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.