Magazine Cuisine

Filets de poisson au curry WW

Par Sabine91

Voici la recette des filets de poisson au curry WW, un délicieux plat de poisson parfumé au curry facile et simple à réaliser pour un repas léger et complet accompagné du riz cuit et une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp / personne –
  • 4 pavés de poisson blanc
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 10 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème fraîche à 4% de mg
  • 1 tomate concassée
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre.
Préparation :

Dans une poêle ou un wok chauffez l’huile d’olive puis faites revnir les oignons hachés pendnat quelques minutes.
Pendant ce temps épluchez la tomates et coupez-la en morceaux puis coupez le poivron en lamelles.
Ajoutez dans la poêle les morceaux de tomate et de poivron puis laissez revenir 5 minutes.
Ajoutez le curry le concentré de tomate mélangez et laissez encore 3 minutes.
Ensuite ajoutez le poisson coupé en morceaus puis laissez cuire 2 minutes.
Versez la crème et le lait de coco, salez et poivrez puis laissez mijotez 10 à 15 minutes.
Servez ensuite votre plat avec du riz cuit.

L’article Filets de poisson au curry WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines