Magazine Cuisine

Crème dessert aux fraises avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du crème dessert aux fraises avec Thermomix, un délicieux dessert gourmand avec une texture lisse et onctueuse et une saveur fraise, facile et simple à préparer.

Ingrédients :
  • 150 g de fraises
  • 180 g de sucre
  • 550 g de lait entier
  • 55 g de maïzena
  • 3 jaunes d’œuf
Préparation :

Mettez dans le bol les fraises et le sucre puis réglez 10 secondes à la vitesse 7.
Ajoutez le lait, la maïzena et les jaunes d’œufs puis réglez 7 minutes à 90° à la vitesse 4.
Versez la préparation dans 5 ou 6 ramequins puis laissez refroidir à température ambiante et placez au frais pendant au moins 2 heures.

L’article Crème dessert aux fraises avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines