Voici la recette du cake à la fraise au Thermomix, un savoureux gâteau aux fraises facile et simple à réaliser pour le petit-déjeuner, le goûter ou pour accompagner votre thé.
Ingrédients :
- 200 g de fraises
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 2 oeufs
- 125 g de yaourt
- 70 g d’huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Insérez le fouet dans le bol puis mettez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé puis réglez 3 minutes à la vitesse 4.
Ajoutez l’huile et la yaourt puis réglez 1 minute à la vitesse 3.
Ôtez le fouet puis mettez la farine tamisée et la levure et réglez 1 minutes à la vitesse 3 en augmentant la vitesse à 5.
Lavez les fraises puis séchez-les et coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans le bol puis mélangez à l’aide d’une spatule.
Versez la préparation dans un moule à cake couvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 50 à 60 minutes.
L’article Cake à la fraise au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.