Voici la recette de la pâte à choux inratable au Thermomix, une bonne pâte à choux facile et simple à faire, pour réaliser des éclairs, des chouquettes, des pièces-montées et des Paris-Brest.
Ingrédients :
- 250 ml d’ eau
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 150 g de farine
- 4 oeufs
Préparation :
Mettez dans le bol l’eau, le sel, le sucre et le beurre puis réglez 10 minutes à 100° à la vitesse 2.
Ajoutez la farine puis réglez 30 secondes à la vitesse 5.
Laissez refroidir pendant 10 minutes en réglant 20 secondes à la vitesse 4 toutes les 2 minutes.
Ensuite réglez 30 secondes à la vitesse 4 et ajoutez les oeufs par l’orifice.
Mélangez ensuite 30 secondes à la vitesse 6.
Votre pâte à choux est prête.
L’article Pâte à choux inratable au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.