Magazine Cuisine

Biscuits granola maison au Kitchenaid

Par Poupoule38
Biscuits granola maison au Kitchenaid

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui ma deuxième version de biscuits granola : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Granola." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Granola la 1er version est 
 ici au thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: teuthoïde." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">thermomix. Dès que j’ai vu cette version chez Isabelle du joli blog Quelques grammes de Gourmandise je me suis dit-il : Un trait d'union est nécessaire entre un impératif et un pronom complément." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dit-il faut absolument que je les réalise. Résultat un régal les : dans ce contexte, la forme correcte est des." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des enfants ont adoré après leur entrainement de bmx : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: BMC." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">bmx.


Ingrédients :
- 125 g de flocons d'avoine (petits de préférence)
- 125 g de farine T80
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 60 g de sucre roux (ou de la cassonade)
- 1 œuf
- 125 g de beurre demi sel doit se lier par un trait d'union." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">demi-sel

Glaçage:
- 150 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat au lait


Préparation :
1. Mettre : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mettre dans le bol du robot (le Kitchen-Aid pour moi) les flocons d'avoine éventuellement mixés s'il s'agit de gros flocons, la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger.
2. Ajouter le sucre et l'oeuf, puis le beurre coupé en morceaux.
3. Sabler la pâte du bout des doigts, et la façonner en une boule.
4. Envelopper la boule dans un film étirable sans trop serrer ce dernier, puis aplatir à l'ai pourrait être confondu avec son homophone est." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">est de la paume de la main de façon à obtenir une grosse galette. Réserver au frais 15 à 30 min pour que la pâte ne soit pas trop collante.
5. Préchauffer le four à 180°C.
6. Abaisser la pâte sur une épaisseur d'environ 1/2 cm.
7. Découper à l'aide d'un emporte-pièce des disques de pâte, et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une toile de cuisson.
8. Piquer les sablés avec une fourchette, puis enfourner à 180°C et cuire 10 min.
9. Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pour éviter de les casser.
10. Faire fondre le mélange de chocolat doit être au pluriel." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chocolats au bain-marie , ou au micro-ondes.
11. Tremper une face de chaque sablé dans le chocolat fondu. Éliminer le surplus de chocolat, et les poser sur une grille.
12. À l'aide d : Accentuation de la capitale en début de mot." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">A l'aide d'une fourchette, faire des stries. Laisser ensuite le chocolat durcir devrait être remplacée par la forme verbale durcissait." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">durcir, avant de les grignoter avec gourmandise.

Biscuits granola maison au Kitchenaid
Biscuits granola maison au Kitchenaid
Biscuits granola maison au Kitchenaid

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines