1/2 pot d'huile 1 orange bio Préchauffez le four therm.6 (180°). Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez. Incorporez la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez l'huile et le zeste d'orange et mélangez à nouveau. Beurrez un moule à cake et saupoudrez de sucre glace. Secouez pour retirer l’excédent et versez la pâte dans le moule. Enfournez pour 40 minutes environ. Le gâteau est cuit lorsque la pointe du couteau ressort sèche. Laissez reposer puis démoulez et laissez refroidir le gâteau sur une grille. Mon grain de sel Nous avons travaillé au Kozy Bosquet mais il existe deux autres adresses dans Paris: Kozy Ponthieu dans le 8ème et Kozy Lafayette dans le 9ème. Mémo en V.O. : gâteau au yaourt - der Yoghurt-Kuchen Vous voulez recevoir la Newsletter Bretzel & Café Crème par mail? Abonnez-vous dans le menu déroulant à droite de l’écran.
1/2 pot d'huile 1 orange bio Préchauffez le four therm.6 (180°). Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez. Incorporez la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez l'huile et le zeste d'orange et mélangez à nouveau. Beurrez un moule à cake et saupoudrez de sucre glace. Secouez pour retirer l’excédent et versez la pâte dans le moule. Enfournez pour 40 minutes environ. Le gâteau est cuit lorsque la pointe du couteau ressort sèche. Laissez reposer puis démoulez et laissez refroidir le gâteau sur une grille. Mon grain de sel Nous avons travaillé au Kozy Bosquet mais il existe deux autres adresses dans Paris: Kozy Ponthieu dans le 8ème et Kozy Lafayette dans le 9ème. Mémo en V.O. : gâteau au yaourt - der Yoghurt-Kuchen Vous voulez recevoir la Newsletter Bretzel & Café Crème par mail? Abonnez-vous dans le menu déroulant à droite de l’écran.