Ronda Rousey est la star incontestée des sports de combat aux USA ! Après avoir débuté au judo, elle a fait une carrière remarquable en UFC avant de très récemment bifurquer vers le catch et les évènements WWE ! Mais ce qui a vraiment fait de Rousey une star et bien entendu son physique agréable et ses apparitions cinématographiques dans la saga « Expendables ». Mais pour exceller dans tous ces domaines, il a fallu que Ronda entretienne son atout numéro 1, à savoir son corps. Et quoi de mieux qu’un régime alimentaire parfait pour le bichonner. E-TV Sport vous présente le régime alimentaire qui a fait de Ronda Rousey une machine de guerre !
PrevNextAu réveil
Un café avec du beurre de l'huile de noix de coco de la stevia et de la cannelle.
Le petit-déjeuner
Le matin avant un gros combat
elle se fait des Wrap avec du beurre d'amande, du miel et de la banane.
Entre les repas
Ronda Rousey boit un thé vert mélangé à de l'eau de coco.
Pour le déjeuner
elle mange des oeufs brouillés avec des poivrons rouges, des tomates, des épinards, de l'avocat, du bacon et des champignons.
Comme encas
Des chips de patate douce
Au dîner
Elle mange de la dinde avec des poivrons rouges et verts, de l'avocat, des haricots et du chili et du poivre de cayenne.
Pas d'écart
Seulement du yaourt grec avec des graines de chia et du sirop d'agave.