Voici la recette du riz basmati au curry et légumes WW, un savoureux plat à base de riz et de bons petits légumes parfumé au curry, facile et simple à faire pour accompagner un plat de poisson.
Ingrédients pour 4 personnes : – 9 sp / personne
- 300 g de riz basmati
- 2 cuillères à café de curry
- 2 échalotes
- 200 g de petits pois
- 4 petites courgettes
- 2 carottes
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à café d’huile d’olive
- 1 bouillon cube de légumes dégraissé
- 3 verres d’eau
- sel, poivre
Préparation :
Lavez puis râpez les carottes et les courgettes, et hachez les échalotes.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les échalotes pendant 5 minutes.
Ajoutez les légumes râpés puis laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez le riz, mélangez et laissez 2 minutes, puis ajoutez la sauce soja et le curry et remuez.
Versez 3 verres d’eau et ajoutez le bouillon cube, le sel, le poivre puis remuez et laissez cuire 25 minutes.
Servez immédiatement votre plat.
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