Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente une recette que j’ai prise chez mon amie Delphine du magnifique blog Oh la gourmande. Merci Delphine on s’est régalé avec ce flan. Avec cette recette je participe au doit être au pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aux défis nos régions ont du gout de ma copine Marie-Christine du joli blog l’alchimie des mets. Je m’excuse les photos ne sont pas top mais mon mari qui se lève avant nous a attaqué le flan avant que je l’ai démoulé et pris en photo. Je serais absente de vos blog est masculin pluriel." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">de vos blogs jusqu’à mardi car nous partons en week-end entre filles avec mes copines à Palma des Majorque. Mes articles sont programmés car j’ai beaucoup de retards sur mes publications.
Ingrédients: Pour ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pour un grand moule à cake.
- 150g de farine de châtaigne
- 1l de lait
- 4 œufs
- 180 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
Préparation:
1. Verser : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">verser ¾ de litre de lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue. Garder le quart de lait restant.
2. Porter le mélange à ébullition à feu moyen pour que la vanille ait le temps de bien infuser.
3. Pendant ce temps, verser le reste du lait dans un saladier. Ajouter la farine de châtaigne et mélanger le tout.
4. Dans un autre saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à rendre la préparation mousseuse.
5. Lorsque le lait est à ébullition, arrêter le feu et passer le lait au tamis pour enlever les résidus de la gousse de vanille.
6. Verser le lait chaud sur la préparation de farine et de lait, en mélangeant au fur et à mesure. Remettre le tout dans une casserole à feux doit être au singulier." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">feu doux pendant 10 minutes et remuer délicatement.
7. Préchauffer le four à 200°C
8. Mélanger le contenu de la casserole à la préparation sucre-œufs.
9. Verser la pâte dans un plat allant au four. Placer le plat dans un bain-marie et le faire cuire 40 minutes au four. Quand le flan est bien doré, le sortir et le laisser tiédir avant de le placer au réfrigérateur.
10. Ce flan se mange bien frais.
Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1. Mettre : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mettre dans le bol du thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: termite." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">thermomix les œufs puis le sucre puis mixer 1." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 min/vit4, réserver dans un cul de poule : Un trait d'union semble nécessaire." id="spans1e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">cul-de-poule. Inutile de rincer le bol.
2. Ajouter 250g de lait et la farine puis mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangée." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mélangée 40 sec est masculin pluriel." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">40 secs/Vit ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vit4, réserver dans un verre doseur. Inutile de rincer le bol
3. Mettre le lait restant dans le bol avec la gousse de vanille fendue puis porter à ébulition : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par ébullition." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">ébullition 6." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">6 min/100°C/vit s'accorde normalement dans ce contexte." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vits mijotage, laisser infuser environ 10 minutes, puis passer le lait au tamis pour enlever les résidus de la gousse de vanille. Remettre le lait dans le bol, y ajouter le lait et la farine qui est réservé dans votre verre doseur puis mélanger 10." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 min/80°C/vi est masculin pluriel." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">80°C/vis2.
4. Préchauffer le four à 200°C
5. À : Accentuation de la capitale en début de mot." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">À la sonnerie du thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: termite." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">thermomix, reprogrammer 1 min/vit1, puis par le trou du couvercle verser devrait être remplacée par la forme verbale versé." id="spans5e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versé rapidement les œufs et le sucre réservé dans votre cul de poule : Un trait d'union semble nécessaire." id="spans5e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">cul-de-poule, puis accélérer la puissance à la vit3 pour le reste du temps en remettant le gobelet.
6. Verser la pâte dans un plat allant au four. Placer le plat dans un bain-marie et le faire cuire 40 minutes au four. Quand le flan est bien doré, le sortir et le laisser tiédir avant de le placer au réfrigérateur.
7. Ce flan se mange bien frais.