Pour le gâteau:
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 œufs
1 tasse de bananes bien mûres et écrasées
2 tasses de farine
11/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait
Préchauffer le four à 350°F et beurrer un moule de 9 x 13 pouces. Dans un bol, fouetter le beurre et le sucre; Ajouter les œufs un à la fois, en fouettant après chaque addition. Incorporer les bananes. Dans un autre bol, combiner la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Par alternance, ajouter les ingrédients secs et le lait à la préparation d'oeufs. Verser dans le plat préparé et cuire au four 30-40 minutes ou jusqu'à un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
Glaçage:
1/3 tasse de beurre fondu et chaud
3/4 tasse de cassonade
3 c. à table de crème 15%
Dans un bol, mélanger le beurre fondu, la cassonade et la crème. Répartir uniformément sur le gâteau refroidi.
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