Magazine Cuisine

Danette chocolat léger à 3 sp

Par Sabine91

Voici la recette du danette chocolat léger à 3 sp , un délicieuse crème dessert chocolat onctueuse, facile et simple à réaliser pour un dessert gourmand et léger.

Ingrédients pour 4 pots : – 3 sp / pot
  • 500 ml de lait écrémé
  • 60 ml de crème liquide à 4%
  • 25 g de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de stévia
  • 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
Préparation :

Dans un bol versez 100 ml de lait puis ajoutez la maïzena, l’édulcorant et le cacao et mélangez bien.
Dans une casserole chauffez le reste du lait puis ajoutez la préparation précédente et mélangez sans cesse jusqu’à épaississement.
Retirez la casserole du feu puis ajoutez la crème et mélangez.
Versez la préparation dans des pots à yaourt puis laissez refroidir et placez au frais 2 heures.

L’article Danette chocolat léger à 3 sp est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines