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Sauce cocktail au Thermomix

Par Sabine91

Nous appellerons cette recette de la sauce cocktail au Thermomix, une délicieuse sauce à base d’un mélange de mayonnaise et ketchup, facile et idéale pour accompagner les crustacés et les plats de fruits de mer.

Ingrédients :
  • 100 ml d’huile de colza
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 50 g de ketchup
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 2 gouttes de tabasco
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation :

Insérez le fouet dans le bol puis mettez le jaune d’œuf, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre puis mélangez 10 secondes à la vitesse 2.
Ensuite réglez 2 minutes à la vitesse 4 puis versez l’huile en filet par l’orifice.
Ajoutez ensuite  le ketchup, le cognac, la sauce Worcestershire, le tabasco puis réglez 10 secondes à la vitesse 3.
Versez dans un bol puis placez au réfrigérateur.

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