Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Après le dessert, le plat voici le pain qui a accompagné mon repas Irlandais pour la St Patrick. Un très bon pain. Derrière ce nom étrange, le Blaa : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Bala." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac ui">Blaa de Waterford possède une histoire remontant au XVIIIème siècle, à l’époque des huguenots. À cette époque : Accentuation de la capitale en début de mot." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">À cette époque, des générations de boulangers se transmettent la recette de ce petit pain pas comme les autres, qui qui est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe remporte est à la 3e personne du singulier." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">remportent un franc succès.
Seulement trouvable à Waterford dans des boulangeries de la ville, ce dernier se mange chaud, dès la sortie du four. Il peut se déguster au petit-déjeuner : dans ce contexte, la forme correcte est petit déjeuner." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">petit déjeuner, nature, ou simplement beurré, mais peut aussi se savourer avec une garniture salée à tout moment de la journée, avec du bacon frais ou toasté, de l’irish cheddar ou tout autre fromage irlandais. J’ai pris la recette sur le blog guide Irlande
Ingrédients :
- 500g de farine
- 10g de beurre
- 10g de sel
- 10g de sucre
- 20g de levure fraîche de boulanger
- 275." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">275 cl d’eau
Préparation
1- Passez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">passez les ingrédients secs au tamis.
2- Intégrez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">intégrez ensuite le beurre ramolli à l’ensemble.
3- Dissoudre la levure de boulanger et le sucre dans l’eau.
4- Verser l’eau, avec le sucre et la levure dans le mélange sec puis pétrir jusqu’à obtenir un ensemble lisse et élastique.
5- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez reposer durant 60 minutes.
6- Divisez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">divisez la pâte en 8 morceaux que vous roulerez en boule.
7- Farinez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">farinez une tôle et placez-y vos boules.
8- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez de nouveau reposer 50 minutes.
9- Saupoudrez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">saupoudrez les boules de farine, puis enfournez 20 minutes à 210°C.
Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Passez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">passez les ingrédients secs au tamis et les mettre dans le bol 2- Ajouter le beurre ramolli pétrir 2." id="spans13e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 min/bol fermé/épi 3- Verser l’eau, avec le sucre et la levure dans le mélange sec puis pétrir 5 min/bol fermé est masculin pluriel." id="spans13e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 min/bols fermés/épi jusqu’à obtenir un ensemble lisse et élastique.
4- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans14e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez reposer durant 60 minutes.
5- Divisez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans15e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">divisez la pâte en 8 morceaux que vous roulerez en boule.
6- Farinez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans16e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">farinez une tôle et placez-y vos boules.
7- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans17e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez de nouveau reposer 50 minutes.
8- Saupoudrez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans18e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">saupoudrez les boules de farine, puis enfournez 20 minutes à 210°C.