Magazine Cuisine

Pain complet aux graines

Par Snoopy1989

Pour finir la semaine un pain bien parfumé qui accompagne aussi bien charcuteries que confitures

Pour 1 pain

Ingrédients:

- 1,5 cac de sel

- 250g de farine

- 250g de farine complète

- 1 cas de sucre

- 20g de levure fraiche

- 320 ml d'eau tiède

- 2 cas de graines de pavot

- 2 cas de graines de tournesol

- 2 cas de graines de sésame

- 2 cas de graines de lin

- 2 cas d'huile

1) Mettre tousles ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Sortir le pain terminé de la MAP et le laisser refroidir avant de le découper en tranches


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte