Préparation : 10 minCuisson : 25 minPortions : 14
2 tasses de farine2 c. à thé de poudre à pâte½ c. à thé de soda1 pincée de sel1/3 tasse de beurre, t°pièce2/3 tasse de sucre2 oeufs½ tasse de crème sure2 bananes, écrasées à la fourchette2/3 tasse d'ananas, broyés, égouttés½ tasse de cerises au marasquin,hachées*½ tasse de pépites de chocolat mi-sucréSi désiré, de cette quantité, réserver 14 cerises entières pour mettre sur le dessus de chacun des muffins tout juste avant la cuisson au four.
Étape 1: Préchauffer le four à 350°F.Étape 2: Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les pépites de chocolat. (Réserver).Étape 3: Dans un grand bol, battre en crème, le beurre, le sucre et les oeufs.Étape 4: Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger.Étape 5: Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter. Ajouter les cerises hachées à la fin.Étape 6: Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier.Étape 7: Cuire au four à 350°F de 22 à 25 min. Commentaires: Ces muffins dégagent une odeur de Banana Split au sortir du four!Source Recette par : Blanc-MangerMerci blanc-Manger pour cette délicieuse recette!
Bon appétit!!Sakya