Magazine Cuisine

Muffins Banana Split, Cerise, banane, ananas

Par Sakya
Ces muffins sont vraiment délicieux, il porte bien son nom Banana Split, avec des bananes, cerises et ananas.. je les recommande..
Muffin Banana Split
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 minPortions : 14
2 tasses de farine2 c. à thé de poudre à pâte½ c. à thé de soda1 pincée de sel1/3 tasse de beurre, t°pièce2/3 tasse de sucre2 oeufs½ tasse de crème sure2 bananes, écrasées à la fourchette2/3 tasse d'ananas, broyés, égouttés½ tasse de cerises au marasquin,hachées*½ tasse de pépites de chocolat mi-sucréSi désiré, de cette quantité, réserver 14 cerises entières pour mettre sur le dessus de chacun des muffins tout juste avant la cuisson au four.
Étape 1: Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2: Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les pépites de chocolat. (Réserver).Étape 3: Dans un grand bol, battre en crème, le beurre, le sucre et les oeufs.Étape 4: Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger.Étape 5: Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter. Ajouter les cerises hachées à la fin.Étape 6: Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier.Étape 7: Cuire au four à 350°F de 22 à 25 min. Commentaires: Ces muffins dégagent une odeur de Banana Split au sortir du four!Source Recette par : Blanc-MangerMerci blanc-Manger pour cette délicieuse recette!
Bon appétit!!Sakya

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines