Magazine Cuisine

Cassoulet aux saucisses et tomates cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cassoulet aux saucisses et tomates cookeo

un délicieux plat d’haricots pour votre plat principal, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.

testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g d haricots
2 saucisses
2 carottes
2 tomates
2 gousses d’ail hachées
1,5 litres d’eau
Sel
poivre.

PRÉPARATION

La veille de la recette:
trempez les haricots dans un récipient rempli d’eau et laissez pour toute une nuit.
Le lendemain – jour de la recette:
Pelez d’abord vos tomates, épépinez-les et coupez-les en dés, les carottes en rondelles et les saucisses en morceaux, émincez l’oignon et ail.
Ensuite faites revenir l’oignon avec les saucisses en mode dorer du cookeo en remuant…réservez les saucisses.
Puis ajoutez les haricots, carottes, tomates, ail, sel et poivre et couvrez le tout avec l’eau.
Mélangez tout puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 30 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez les saucisses et passez en mode maintenir à chaud…saupoudrez avec du persil haché lors du service.

L’article Cassoulet aux saucisses et tomates cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines