Asperges à la sauce du fromage blanc cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Asperges à la sauce du fromage blanc cookeo

une délicieuse entrée à la crème pour votre plat principal, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.

testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 botte d’ asperges fraîches vertes
125 g de fromage blanc
1 cube de bouillon de légumes
zeste de 2 citrons
50 cl d’ eau

PRÉPARATION

Tout d’abord et avec un couteau retirez juste la peau des asperges et veillez à ce qu’elles restent vertes.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus l’eau et émiettez en dessus le cube de bouillon.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Pendant ce temps et dans un saladier fouettez le fromage blanc avec le zeste de 1 citron.
A la fin de cuisson égouttez vos asperges déposez-les dans une assiette et versez en dessus votre crème et saupoudrez avec le reste du zeste du citron.

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