Magazine Cuisine

Pâte à tartiner avec le reste du chocolat de Pâques

Par Sabine91

Après le pâques on se trouve avec plains de chocolats ( blanc, noir et praliné ), qu’on pourrait réutiliser pour faire de délicieuse recette, voici une recette de la pâte à tartiner avec le reste du chocolat de Pâques.

Ingrédients :
  • 60 g de noisettes grillées
  • 60 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat ( reste de chocolat de Pâques)
  • 30 g de beurre
  • 50 g de lait demi-écrémé
Préparation :

Mettez dans le bol les noisettes grillées et le sucre puis mixez 20 secondes à la vitesse 10.
Ajoutez le chocolat en morceaux puis mixez 15 secondes à la vitesse 10.
Ensuite ajoutez le beurre et le lait puis réglez 6 minutes à 80° à la vitesse 3.
Versez la pâte dans des pot à confiture puis laissez refroidir et placez au frais.

L’article Pâte à tartiner avec le reste du chocolat de Pâques est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines