Du 7 avril au 7 juin 2018, Jean Imbert propose un menu baptisé « Petit Jean » au Founder’s Club du Disneyland Hotel à Paris. Le chef s’est inspiré des mets aperçus dans les classiques Disney
Au menu, 12 recettes originales dont le plat de spaghettis de La Belle et le Clochard avec des pâtes aux œufs bio et du veau fermier du Limousin ou encore une version goûteuse de la ratatouille du film d’animation du même nom . Au dessert, le Gâteau de La Belle au Bois Dormant entièrement réalisé avec des produits bio
Le chef Jean Imbert a invité le chef pâtissier Cédric Grolet. Cédric Grolet a imaginé la pomme empoisonnée de Blanche Neige
« Petit Jea »n est proposée du 7 avril au 7 juin 2018. Il sera proposé au menu tous les soirs du mardi au samedi avec des services garantis à 18h15 et 20h45.
Le prix du menu Dégustation (avec vin bio et une coupe de champagne) s’élève à 150 € et le menu enfant à 36 €.
Il est conseillé de réserver sur le site de Disneyland Paris, ici ou par téléphone au 0825 300 500