Cheesecake aux fruits

Par Nicole Michelin @recette360

Cheesecake aux fruits

un délicieux gâteau pour votre dessert, très facile à préparer chez vous à la maison.
une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 gâteau éponge – voir la recette.
12 cl de jus d’orange
50 cl de fromage à la crème philadelphia
12 cl de crème
90 g de sucre
2 feuilles de gélatine
2 tasses de fruits en conserve, égouttés – ou fruits frais de saison.

PRÉPARATION

Dans cette recette vous aurez besoin juste de la moitié du gateau éponge, mettez-le dans un moule rond de 22 cm.
Dans un saladier battez le fromage, la crème avec 60 g de sucre avec un batteur électrique.
Mettez une couche de votre mousse sur le gateau et mettez au frigo.
Ensuite faites ramollir les 2 feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide.
Puis faites chauffer le jus d’orange et le sucre dans une casserole, remuez avec le fouet.
Retirez votre casserole du feu, ajoutez la gélatine égouttée, et remuez pour bien la dissoudre.
Laissez refroidir un moment puis faites sortir votre gâteau et ajoutez une petite couche de la préparation de l’orange.
Disposez en dessus des morceaux de vos fruits en conserve puis remettez au frigo jusqu’à consistance ferme.

L’article Cheesecake aux fruits est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.